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私 こんなふうに食事作りをしています。

献立の型紙を決めるのはとても良い方法です。

写真は主食がパンの場合ですが和食も同じ

常備菜を利用しましょう

少しの手間が大きな手助けに、メリハリのある味に。

不足しがちな品、摂りすぎに注意、、、

思いあたることはありますか?

季節の食材を美味しく食べきることを心掛けます。

1本の大根は葉も、むいた後の皮もおいしく食べます

メニューにスープを取り入れると選択を幅が広がりますね。そんな時鍋帽子Ⓡはとても便利!

卵料理だってまだまだありますよね!

茹で卵は料理にならない?

左の食品を組み合わせて1日の食事を考えてみましょう。量、献立。朝、昼、夜、そしておやつに分けて

ちょっとづつの箸休めのおかずは食卓を豊かに